Vodafone не смог объяснить проблемы со связью в Горловке

Украинский мобильный оператор Vodafone не может прокомментировать проблемы со связью в Горловке, которые возникли с конца прошлой недели. Об этом TGorlovka сообщила представитель отдела внешних отношений Vodafone Украина Виктория Павловская.

В частности представитель оператора сообщила, что у Vodafone на данный момент нет доступа к оборудованию на неподконтрольной правительству Украины территории региона.

«Компания удаленно управляет сетью на этой территории, следовательно прокомментировать причины возможной нестабильной связи в Горловке и сроки восстановления мы не можем», — пояснила Павловская.

Проблемы со связью единственного работавшего в городе украинского оператора в Горловке начались с 7 апреля, когда местные жители не могли позвонить на номера, находящиеся за пределами Горловки, а на следующий день связь Vodafone пропала в северной части города.

В воскресенье, 9 апреля, связь Vodafone полностью пропала во всей Горловке. На момент публикации заметки, по словам жителей города, Vodafone работает только в центральных микрорайонах Горловки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
Сначала:   новые | старые | популярные
Альберт
Гость

А что здесь на понятно? Конечно это дело рук дырявых, т.к. хотят чтобы лидировал Феникс.

wpDiscuz

Читайте также