Горловке выделили только 39 млн рублей на ремонт дорог во втором квартале

Администрация Горловки получила из бюджета ДНР 39 млн рублей из 64 млн запланированных на ремонт дорожного полотна в городе. Об этом сообщил мэр Горловки Иван Приходько.

«Планировали мы на второй квартал 64 миллиона. К сожалению получили 39 [млн], ну такова ситуация в республике, что не всё можно», — рассказал руководитель города.


Приходько сообщил, что теперь коммунальщики планируют отремонтировать полотно по ул. Гагарина, Бориса Макухи, Болотникова, пр. Победы. По ул. Бориса Макухи, в том числе, будет отремонтирован мост. На ул. Горловской дивизии и пр. Ленина будет проведен ямочный ремонт.

Кроме того в городе будут отремонтированы 18 переездов: ул. Снайпера Красношапки, ул. Беспощадного – ул. Рудакова, ул. Макарова – пр. Ленина, ул. Комсомольская – пр. Ленина, ул. Первомайская – ул. Пушкинская, ул. Горького – ул. Пушкинская, ул. Комсомольская – ул. Пушкинская, ул. Гагарина – пр. Победы, ул. Гагарина – ул. Рудакова, ул. Гагарина – ул. Павлова, ул. Горловской дивизии – ул. Кудряшова, пр. Ленина (до ТТУ и в районе площади у здания ОВД), площадь Восстания, ул. Минина и Пожарского (в районе оптовой базы), ул. Кировоградская.

«Все работы начнутся в районе 20 апреля. Все тендеры мы провели, финансирование подтверждено. [...] Новости будут, никто не гуляет, не сидит на месте. Прошу горловчан тоже подключаться к работе по благоустройству родного города», — добавил Приходько.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также