Красный Крест передал ДНР таблички и ограждения для заминированных зон на КПП

Минобороны ДНР получило от Международного Комитета Красного Креста ограждения и таблички для обозначения заминированных зон на линии разграничения вблизи пропускных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба народной милиции ДНР.

Там пояснили, что получили от МККК колючую проволоку, металлические опоры и крепления, а также знаки о минной опасности.


«Соответствующие ограждения и маркировки будут установлены на всех КПП в течении недели, после чего наблюдатели ОБСЕ получат возможность зафиксировать безопасность обустройства данных пунктов», — рассказали власти ДНР.

Со стороны Красного Креста передачу осуществил представитель организации на Донбассе Мишель Саад, со стороны ДНР присутствовал замкомандующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин.

«Мы здесь работаем уже три года и не смогли бы работать без поддержки местных властей. Поэтому мы постараемся вместе помогать населению, которое живет сейчас в трудной ситуации. [...] Это не первая раздача и не последняя. Мы всегда будем сотрудничать, так как знаем, что у вас есть еще задачи помогать населению», — сообщил Саад журналистам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также