В ДНР за выходные задержали больше 400 человек за нарушения комендантского часа

За период с 24 по 26 марта полиция ДНР в рамках оперативно-профилактической операции «Ночной город» задержала 443 человека в подконтрольных сепаратистам населенных пунктах за нарушение комендантского часа. Об этом сообщает пресс-служба МВД ДНР.

Кроме того, за два дня полицейские составили 131 протокол по факту распития алкогольных напитков или появление в пьяном виде в общественном месте. 16 человек были привлечены к ответственности за мелкое хулиганство, еще двое — за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции.


Также 11 человек задержаны по подозрению в совершении преступлений. Сотрудники ГАИ составили 108 административных протоколов, из них 27 – за управление автомобилем в нетрезвом виде, 18 автомобилей задержаны за различные нарушения Правил дорожного движения.

В отработке было задействовано 439 полицейских, в том числе экипажи ГАИ, наряды ОМОН «Беркут», сотрудники оперативных служб.

Накануне власти ДНР объявили об усилении комендантского часа в республике.

Операция «Ночной город» проводится в ДНР уже несколько месяцев «в целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также