Украинские власти сообщили об усилении контрдиверсионных мер в зоне АТО

Силы АТО объявили об усилении мер по противодействию диверсиям сепаратистов на Донбассе. Кроме того, на линии разграничения были введены дополнительные ограничения для передвижения. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитерористической операции в своем фейсбуке.

«В течение последних нескольких дней значительно возросла угроза проведения террористических актов на территории объектов инфраструктуры Донецкой и Луганской областей. Учитывая это, проводятся контрдиверсионные мероприятия в результате которых введены дополнительные ограничения и усиленно фильтрационные мероприятия», — сообщили в штабе АТО.

В частности, как пояснили представители штаба, на пропускных пунктах и местах скопления людей проводятся дополнительные проверки граждан, а подразделения полиции были переведены на усиленный режим несения службы.

«Подчеркиваем, что такие меры носят временный характер и направлены исключительно на обеспечение безопасности мирного населения. Штаб АТО просит граждан с пониманием отнестись к временным ограничениям», — добавили там.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт