В центре Горловки коммунальщики начали отключать домофоны

В некоторых подъездах в центре Горловки были отключены домофоны. По словам коммунальщиков, это было сделано по приказу мэра Ивана Приходько, чтобы горловчане смогли оперативно выйти из дома в бомбоубежище в случае обстрела. Об этом своем фейсбуке рассказал местный блогер Изя Кацман.

«В центре города отключили ***** (напроч) домофоны в подъездах. Со слов несчастной тетки из КП „Кировский“, это указания великого и могучего мэра. А сделано это было для того чтобы люди успели выбежать при обстреле из обстреливаемых домов на обстреливаемую улицу, на которой, кстати, никаких бомбоубежищ ***** (вообще) нет», — написал Кацман. 

По его словам, сотрудница коммунального предприятия сначала не хотела отключать домофоны, однако за это ей сделали выговор. Кацман отмечает, что письменных указаний для отключения домофонов Приходько не дал.

«Ну мы же все понимаем, ведь центр Горловки обстреливают каждый день. На улицу, сука, не выйти… И мы ни в коем случае не думаем, что кто-то хочет отжать службу домофонов… Мы же лохи», — добавил блогер, опубликовав фотографии объявлений коммунальщиков.

На официальном сайте мэрии Горловки TGorlovka не удалось найти распоряжений Приходько об отключении домофонов. Жители Центрально-Городского района города, с которыми общалась TGorlovka, рассказали, что не видели у себя на подъездах подобных объявлений.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт