Власти: В результате обстрела в Горловке повреждены три дома и ЛЭП

В Никитовском районе Горловки, а также в подконтрольной ДНР части поселка Зайцево в результате обстрела в ночь с 8 на 9 марта были повреждены три частных дома, а также линии электропередач. Об этом в комментарии ДАН сообщил мэр Горловки Иван Приходько.

«В результате ночных обстрелов с украинской стороны прямыми попаданиями разрушено три дома по улицам Рыбалка, Национальная и Кировоградская в поселке Зайцево и Никитовском районе на севере города», — рассказал Приходько.

По его словам, из-за обстрела в городе была повреждена линия электропередач, из-за чего около 500 абонентов остались без электроснабжения. На данный момент ремонтные работы на ЛЭП завершены и электроснабжение было восстановлено.

Ранее TGorlovka сообщала, что из-за обстрела без электроснабжения ночью остались жители поселков Бессарабка, Новая Успеновка и Изотова, а в жилмассиве Комсомолец были проблемы с водой.

Бой на западе Горловки начался около полуночи 9 марта и продолжался в течение 30 минут. Жители сообщали об исходящих выстрелах из тяжелого вооружения, а после было слышно прилеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также