ОБСЕ: Автомобиль Анащенко в Луганске был взорван взрывчаткой мощностью 5 кг в тротиловом эквиваленте

Новости

Внедорожник начальника народной милиции самопровозглашенной ЛНР Олега Анащенко был взорван с помощью взрывчатки мощностью 4-5 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом говорится в оперативном отчете СММ ОБСЕ в Украине за 4 февраля.

В отчете указывается, что наблюдатели услышали взрыв в Луганске в 7:55. Около 11:30 патруль СММ ОБСЕ отправился на ул. Краснознаменная, где обнаружил, что место происшествия было оцеплено. Там находилось около 20 вооруженных и невооруженных представителей ЛНР, а также пожарные.

Российский офицер в СЦКК сообщил наблюдателям, что в взорвавшемся автомобиле находился Олег Анащенко, один из руководителей ЛНР. Наблюдатели при этом отмечают, что не заметили никаких тел и наличие крови в авто или на территории рядом.

В субботу, 4 февраля, в Луганске взорвался автомобиль начальника народной милиции ЛНР подполковника Олега Анащенко. В ЛНР заявляли, что в автомобиле находился сам Анащенко и его водитель. Глава ЛНР Игорь Плотницкий объявил траур в связи с гибелью подполковника.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

  1. Anthony

    Анащенко взорвал машину, сам свалил — бегут крысы

    Ответить
Adblock
detector