В Гольмовском в результате обстрела повреждено 3 дома, здание поссовета, котельная и газопровод

В результате обстрела в ночь с 31 января на 1 февраля в подконтрольном ДНР поселке Гольмовский на севере Горловки были повреждены 3 дома, здание местного поселкового совета, котельная, а также газопровод и линии электропередач. Об этом сообщают в мэрии Горловки.

По данным местных властей, в поселке обстрелом было повреждено остекление в жилых домах по пр. Школьный, 2, ул. Ворошиловградская, 5; Гардина, 1, также частично остекление было повреждено в здании Гольмовского поселкового совета.


Один из снарядов разорвался на территории котельной №69. В здании котельной были выбиты пять окон, повреждены двери запасного выхода. Весь удар пришелся на бак запаса воды, который серьезно поврежден осколками. Работники котельной, находившиеся на рабочих местах, не пострадали.

На момент публикации заметки теплоснабжение в Гольмовском осуществляется в обычном режиме.

Кроме того, был поврежден газопровод по ул. Ворошиловградская, а также линии электроснабжения, которые питают подконтрольный правительству Украины поселок Гладосово Горловского горсовета и частично подконтрольный ДНР поселок Травневое Бахмутского района Донецкой области.

По данным TGorlovka, обстрел поселка произошел около 0:50 1 февраля из тяжелого вооружения. Власти Горловски в обстреле обвинили украинских военных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также