За сутки в результате пожаров в домах в Горловке погибли 6 горожан

Фото: toxawww / Depositphotos, архив

Шестеро горловчан погибли в ходе пожаров в жилых домах за прошедшие сутки, 12 января. Об этом сообщает пресс-служба МЧС ДНР. В мэрии города призывают жителей города соблюдать технику пожарной безопасности.

Так, в Калининском районе Горловки в результате пожара в частном доме по ул. Софьи Перовской погибли четверо горожан. Анкетные данные погибших и причина пожара устанавливаются.


В Никитовском районе города в результате пожара в квартире на первом этаже двухэтажного дома по ул. Ярошенко погиб мужчина 1971 года рождения. Еще одно возгорание произошло в квартире на третьем этаже жилого дома по ул. Малыныча, в результате чего погиб мужчина 1952 года рождения. Причиной этих пожаров стало неосторожное обращение с огнем при курении.

После случившегося, сегодня, 13 января, на сайте мэрии Горловки были опубликованы три заметки о правилах противопожарной безопасности. В случае возникновения пожара горловчан призывают обращаться по телефону 101, указывая, что горит (квартира, чердак, подвал), полный адрес (населенный пункт, улица, номер дома и квартиры), а также свою фамилию и номер телефона.

В МЧС ДНР также рассказывают о пожаре, произошедшем 1 января в вспомогательном одноэтажном здании Калининской исправительной колонии. Спасатели прибыли на место пожара и за 9 минут ликвидировали горение обшивки стен и потолка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также