Веселкин сообщил о пресечении работы продавцов мест в очереди на КПВВ «Майорск»

Фото: Владимир Веселкин / Facebook

Руководство зайцевской военно-гражданской администрации пресекло работу продавцов автомобильных мест в очередях перед КПВВ «Майорск». Об этом в своем фейсбуке рассказал глава ВГА Владимир Веселкин, назвавший придумавших этот способ заработка «продавцами воздуха».

«Спасибо управлению полиции Бахмута, вместе легче! Завтра вернусь, отработаем всё до мелочей. Подготовлю юридическую базу для особо наглых и безразличных к другим, заручусь физподдержкой. Продавцов воздуха уже нет, разве что, пока я отсутствовал на праздники», — заявил он.

Веселкин сообщил, что в ближайшее время поселковые власти выделят отдельные площадки для установки киосков с товарами вблизи пропускного пункта, а также пообещал разобраться с мусором и беспорядком на КПВВ «Майорск».

Ранее в конце декабря 2016 года в своем фейсбуке новый руководитель зайцевской ВГА говорил, что планирует избавиться от продавцов мест в очередях на пропускном пункте, после чего пропускная способность на КПВВ «Майорск» может улучшиться.

«Пока фамилий не скажу, ещё не знаю, но имена Рома и Руслан знаю, лица тоже. Они реально гении! За два месяца наладили продажу воздуха так, что желающих хоть отбавляй. Тупо занимают места на 20-30 машин […] и продают минимум по 200 грн/место! От этого пропускная способность не меняется, но половина очереди стоит за деньги. Они чуть ближе к КПВВ, даже если приехали позже „задних“ и готовы за это платить. Вдумайтесь, 20 мест по 200 грн. Каждый день!», — рассказывал он.

При этом Веселкин уточняет, что не выступает против частного бизнеса и будет приветствовать перевозчиков, решивших заняться официальными автобусными перевозками на пропускном пункте.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *