В Горловке после нескольких «маски-шоу» закрылся ночной клуб «Бермуды»

Фото: БЕРМУДЫ | Развлекательный центр / ВКонтакте

Ночной клуб «Бермуды» в Горловке, принадлежащий депутату НС ДНР Юрию Крикуленко, закрылся после почти полутора лет работы. Причиной, как указывают в руководстве заведения, стали налеты силовых ведомств ДНР на клуб, которые в прокуратуре расследовать не хотят. Информация о закрытии «Бермудов» опубликована на новостном сайте Крикуленко «Gorlovka.Today».

Директор ночного клуба Татьяна Крикуленко рассказала изданию, что в последнее время в «Бермудах» уменьшилось количество посетителей — это связано с комендантским часом и постоянными налетами силовых ведомств, а также с денежными убытками после «маски-шоу».

«Начиная с 2015 года мы подверглись трем нападениям со стороны силовиков. В момент так называемой проверки посетители и персонал укладывались лицом в пол, а в это время силовики разбивали все видеокамеры, выносили спиртные напитки, продукты и весь товар, который находился на складах, а также техническое оборудование, в общем все, что имело какую-нибудь ценность. Это было похоже на разбойные нападения. Такое можно увидеть только в кино и у нас», — рассказала она.

Крикуленко уточнила, что по итогам всех налетов ночной клуб потерял порядка 1,5 млн рублей. По ее словам, в ходе последней проверки сотрудниками силовых ведомств, налетчики потребовали у администрации документы, подтверждающие «законность преступной деятельности», разбили все камеры, обыскали без разрешения все заведение и, когда они ничего противозаконного не нашли, показательно бросили на пол лицензию на продажу алкоголя и начали грузить все спиртное к себе в машину.

Фото: БЕРМУДЫ | Развлекательный центр / ВКонтакте

В прокуратуре ДНР, куда владельцы заведения обращались сразу после нападения, закрыли дело из-за невозможности найти грабителей, хотя, по словам директора клуба, сотрудники и посетители «Бермудов» указывали конкретные имена, позывные и номера машин, а также предоставили видеозапись с камеры наблюдения из соседнего магазина.

«Наверное, есть серьезный заказчик, у которого есть цель уничтожить нас. Противостоять данным людям мы не в силах, поэтому приняли решения закрываться. По почерку похоже на Порошенко, только у него есть все основания так нас ненавидеть. (Смеется). А три раза подряд случайностью не назовешь. На „Зефире“, например, не было ни одной подобной проверки, видимо у них есть „крыша“, которую боятся наши силовики. Ребятишки с кафешки отсиделись два года на Украине, выждали, кто же победит, ну а потом уже определились», — добавила Крикуленко.

Ночной клуб «Бермуды» работал в Горловке до лета 2014 года, когда в городе начались боевые действия и появился комендантский час. Осенью 2015 «Бермуды» возобновили работу и оставались единственным ночным клубом города, пока в конце декабря 2016 года не возобновил работу клуб «Зефир». Его владельцем является разыскиваемый Интерполом Армен Саркисян.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт