Регистрацию автомобилей четных годов выпуска в ДНР перенесли на 2018 год

Владельцы автомобилей четных годов выпуска, которые не успели зарегистрировать в ДНР машину до 31 декабря 2016 года, смогут пройти регистрацию в 2018 году. Об этом, как сообщает официальный сайт ДНР, заявил министр внутренних дел самопровозглашенной республики Алексей Дикий.

«Предполагается, что для физических лиц, зарегистрированных на территории ДНР и эксплуатирующих ТС, зарегистрированные на территории Украины, обязательная регистрация транспортных средств четного года выпуска будет осуществляться в период с января 2018 года по июль 2018 года включительно», — заявил он.

Читайте также: Как зарегистрировать автомобиль в ДНР → 

Юридические лица должны зарегистрировать транспортные средства четных годов выпуска до конца апреля 2017 года. Ранее сообщалось, что этот срок касается и физических лиц. Для автомобилей нечетных годов выпуска срок регистрации остается тот же — с 1 января до 31 декабря 2017 года.

По словам Дикого, продление регистрации ТС четных годов выпуска обусловлено тем, что процедура обязательной регистрации автомобилей в ДНР появилась только в июле 2016 года и не всех владельцы успели подать заявления в ГАИ.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт