КПВВ «Майорск» занял первое место по чистоте туалетов среди пропускных пунктов

Самые чистые туалеты среди всех пропускных пунктов на линии разграничения — на КПВВ «Зайцево/Майорск». Об этом свидетельствуют данные исследования общественной организации «Фундация.101», занимающейся мониторингом качества работы контрольных пунктов въезда/выезда на Донбассе.

Кроме исследования состояния туалетов, сотрудники организации также проверяли загрязненность обочины вдоль транспортного коридора и наличие питьевой воды. Данные собирались в ходе двух десятков визитов на пропускные пункты в период с октября по ноябрь 2016 года.


Так, согласно данным «Фундации.101», за 25 визитов на КПВВ «Зайцево/Майорск» волонтеры ни разу не зафиксировали неубранные туалеты и отсутствие воды, однако проблема с загрязнением обочины для пропускного пункта является актуальной.

Инфографика: «Фундация.101»

Самые грязные туалеты были зафиксированы на КПВВ «Новотроицкое». Там волонтеры побывали 26 раз и в 22 случаях общественные туалеты были неубранными. Также там существует проблема загрязнения обочины, но она менее актуальна, чем для КПВВ «Зайцево/Майорск».

Инфографика: «Фундация.101»

За время исследования «Фундация.101» побывала и на других пропускных пунктах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также