«Шахтер» одержал 6 побед в 6 матчах группового этапа Лиги Европы

Донецкий «Шахтер» одержал очередную победу в групповом этапе Лиги Европы. Победив португальскую «Брагу» в последнем, шестом туре группового этапа, со счетом 2:4, горняки впервые за время существования команды показали стопроцентный результат по победам на этом этапе — 6 побед на 6 матчах.

Счет был открыт на 22-й минуте, когда Марлос подал угловой, и Сергей Кривцов головой сильно пробил по воротам противника, а вратарь «Браги» не смог отбить удар. На 39-й минуте Марлос сыграл индивидуально и отдал налево Тайсону, который смог попасть точно в дальний угол. В концовке тайма «Браге» удалось отбить один гол.


Во втором тайме, на 62-й минуте, мяч «горняков» снова был забит головой Сергея Кривцова после удачной подачи Фреда. Буквально через несколько мгновений «Шахтер» забил еще один гол. На 66-й минуте Тайсон прошел по левому флангу к воротам соперника и протолкнул мяч под ногой Марафоны. На 88-й минуте игры португальцы удачно провели атаку, забив второй гол в ворота «Шахтера».

Примечательно, что в сегодняшней игре в основной состав «Шахтера» вошел вратарь из Горловки Никита Шевченко.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет в понедельник, 12 декабря, в 14:00 по украинскому или в 15:00 по московскому времени в швейцарском Ньоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также