Приходько: Принято решение обеспечить круглосуточное уличное освещение в Горловке

Теперь уличное освещение в Горловке будет работать в течение всего темного времени суток и не будет отключаться к ночи. О принятии соответствующего решения заявил мэр Горловки Иван Приходько во время общения руководства города с жителями в эфире Zello-канала «Антимайдан Горловка».

Приходько также рассказал о ходе ремонта дороги в районе Богоявленского собора в центре города. По его словам, рабочие не смогли завершить работу, так как битум для дороги простоял на таможне с Россией около трех недель. Он пообещал, что ремонт дороги возобновится при плюсовой температуре.

Горловчане пожаловались городским властям на несоблюдение перевозчиками графика движения автобусов №27, 17, 13. Этот вопрос был взят под личный контроль его первым заместителем Павлом Калиниченко.

На вопросы о коррупции и хамстве со стороны работников блокпоста ДНР под Майорском Приходько заявил, что это надо решать посредством написания заявлений в соответствующие инстанции, которые будут рассматриваться незамедлительно.

Обсуждался вопрос плохой работы скорой помощи в Горловке. По словам Ивана Приходько, для города остается актуальной проблема укомплектованности штата фельдшеров. Пока медикам удалось укомплектовать всего одну дополнительную бригаду скорой помощи.

Фото на обложке: chelovek42 / gorlov.biz 

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт