Захарченко заявил о желании захватить Великобританию

Руководитель ДНР Александр Захарченко считает необходимым захват ополченцами Великобритании. Об этом он рассказал в интервью писателю Захару Прилепину в передаче «Чай с Захаром» на телеканале «Царьград ТВ».

«Я сейчас не говорю Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Мы вернем под контроль ту территорию, которую потеряла Российская империя, плюс заберем свое, что должны были получить еще начиная с Крымской войны», — сообщил он.

По мнению Захарченко, с захватом Великобритании «наступит Золотой век России».

(Слова Захарченко на видео можно услышать с 21:00)

Власти Великобритании на заявления главы ДНР на момент публикации заметки не отреагировали.

Бывший командир горловских ополченцев Игорь «Бес» Безлер, комментируя заявление Захарченко на странице своей жены в ВКонтакте, назвал последнего «главным клоуном всея ДНР» и «рекордсменом по взятию Киева языком».

«Перепив „чая“, это пустоголовое существо решило взять Британию. Оказывается, в ней все беды дебила Захарченко. Если бы это чучело не прогуливало уроки, в чем он сам и сознался, то знал бы, что англосаксы — это название германских племен Англов и Саксов, к которым примкнули и Юты из Ютландии и Нижней Саксонии. А в Британии жили Бриганты, Пикты, Бритты, Скотты, Луги и еще с десяток племен. Интересно, чем это Бритты руководителю банановой республики помешали?», — рассказал «Бес».

Игорь Безлер в шутку также предположил, что «скоро можно услышать, что Луги мешают процветанию ДНР, и это тупоголовое существо начнет брать ЛУГАнск».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также