Комиссия минтранса ДНР не выявила проблем в работе Горловского трамвайно-троллейбусного управления

Специальная комиссия министерства транспорта ДНР не выявила проблем в работе горловского городского общественного электротранспорта на зимний период. Подобные проверки также прошли в других подконтрольных ДНР городах. Об этом сообщает пресс-служба транспортного ведомства.

«Члены комиссии осуществили проверку зданий и сооружений, состояния систем теплоснабжения, контактных и кабельных линий, трамвайного пути, тяговых подстанций, наличия необходимого запаса для проведения различных ремонтных работ», — заявил замминистра транспорта ДНР Ростислав Маркелов.

В ходе проверки, по словам представителя министерства, были выявлены незначительные недостатки, не влияющие на функционирование транспортных предприятий, рекомендации по устранению которых были переданы руководствам местных ТТУ. Что были за недостатки Маркелов не уточнил.

Троллейбусы и трамваи работают в пяти подконтрольных ДНР городах: Донецке, Макеевке, Енакиево, Горловке и Харцызске. Общее количество подвижного состава составляет 476 единиц. Каждые сутки на линии выходит более 250 трамваев и троллейбусов.

Фото на обложке: Георгий Красников / Transphoto

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *