У жителя Горловки обнаружили гранату Ф-1 с запалом

Полиция Горловки обнаружила у 34-летнего жителя Центрально-Городского района города гранату Ф-1 с запалом. Изъятый боеприпас был направлен на экспертизу. Об этом сообщают в Центре связей с общественностью МВД самопровозглашенной ДНР.

Действия мужчины были квалифицированны по ст. 256 УК ДНР «Незаконные […] хранение […] оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», отметили в полиции.

Кроме того на прошедших выходных с 28 по 30 октября в Горловке по «горячим следам» были задержаны два подозреваемых возрастом 22 и 28 лет, которые совершили разбойное нападение на местную жительницу. Действия злоумышленников квалифицируются согласно ст. 174 УК ДНР «Разбой».

Всего с 28 по 30 октября на территории ДНР было зарегистрировано 67 преступлений, в том числе 4 убийства, 2 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 8 грабежей, 8 случаев изъятия оружия и боеприпасов, 2 факта сбыта наркотиков.

В понедельник, 31 октября, МВД ДНР зафиксировало 23 преступления, в том числе 1 случай нанесения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 2 грабежа, 1 факт изъятия оружия и боеприпасов.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *