Бывший заммэра Горловки стал руководителем службы по тарифам ДНР

Бывший заместитель мэра Горловки, а также экс-заместитель министра ЖКХ Украины Александр Алипов ушел с поста заместителя министра строительства и ЖКХ ДНР на должность руководителя службы по тарифам самопровозглашенной ДНР. Об этом говорится в указе главы ДНР Александра Захарченко.

До Алипова службой по тарифам руководил Константин Удод. Сама служба была создана властями ДНР летом 2016 года для «реализации республиканской тарифной политики, осуществления контроля обоснованности установления и изменения тарифов».

В 2011 - 2012 годах Алипов был заместителем министра ЖКХ Украины Анатолия Близнюка. До начала конфликта на Донбассе Александра Алипова назначили на пост заместителя мэра Горловки, где он проработал почти до 2015 года.

Осенью 2015 года стало известно Алипов перешел в министерство строительства ДНР на должность заместителя министра. Указ Захарченко об увольнении Алипова с поста замминистра на сайте ДНР опубликован не был, однако 22 сентября на должность, которую он занимал назначили Виталия Кижаева.

Сам Алипов является почетным жителем Горловки.

img6

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также