«Вода Донбасса» начала ремонт трубопровода канала Северский Донец – Донбасс в Майорске

Коммунальное предприятие «Вода Донбасса» приступило к ремонту поврежденного в результате обстрелов напорного трубопровода канала Северский Донец – Донбасс диаметром 2100 мм, который проходит в районе Майорска. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«После получения разрешения от СЦКК аварийно-ремонтные бригады Регионального управления по эксплуатации канала приступили к ремонту напорных трубопроводов канала Северский Донец – Донбасс на линии разграничения в районе комплекса насосных станций третьего подъема», — рассказали в компании.

Для проведения работ, как сообщают в минобороны ДНР, Совместный центр по контролю и координации согласовал со сторонами конфликта режим тишины в районе Майорска на все время ремонта.

«Путем длительных переговоров были достигнуты договоренности с украинской стороной о сохранении режима прекращения огня в районе проведения ремонтно-восстановительных мероприятий», — заявили агентству ДАН в оперативном командовании «Донецк».

Также представители ДНР отметили, что украинские военные нарушили режим тишины, однако подробностей не уточнили. В штабе АТО обвинения не комментируют, в то же время там указывают, что ремонтные работы на этом участке канала начались в конце прошлой недели с работы украинских саперов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также