Украинская разведка опубликовала фото танков на территории «Стирола» в Горловке

Украинское разведывательное сообщество InformNapalm опубликовало снимок, сделанный дроном над территорией завода «Стирол» в Горловке. Разведчики обнаружили там как минимум два танка сепаратистов.

По данным InformNapalm, танки во время съемки находились по координатам 48.296118, 38.109385 — вблизи южной проходной завода «Стирол».


Авторы издания отмечают, что ДНР нарушает Минские договоренности в части отвода тяжелого вооружения, так как до линии разграничения от этого места 14 км, а соглашения предусматривают отвод танков на 25 км.

Фото: InformNapalm. (Кликабельно)
Фото: InformNapalm. (Кликабельно).
Фото: InformNapalm
Фото: InformNapalm

О том, что сепаратисты хранят тяжелое вооружение на территории завода «Стирол» рассказывали TGorlovka и местные жители. Также известно, что дивизион артиллерии ДНР «Корса» размещает свое вооружение и силы на территории Горловского машиностроительного завода.

До начала боевых действий на Донбассе на концерне «Стирол» производили химическую продукцию, в том числе с использованием аммиака. С началом АТО руководство завода приняло решение прекратить производство и откачало аммиак и другие химикаты из хранилищ. Сейчас завод не работает.

Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

Читайте также