Приходько решил ежедневно публиковать статистику о работе ЖКХ в Горловке

Мэр Горловки Иван Приходько будет каждый день в своих социальных сетях публиковать статистические данные о работе коммунальных предприятий в городе. Об этом он рассказал на пресс-конференции в мэрии Горловки, которая прошла в среду, 28 сентября.

Начиная с 30 сентября Приходько на странице в «ВКонтакте» начал публиковать цифры о количестве прорывов и аварий в системе водоснабжения, об авариях на линиях электроснабжения, работе трамвайно-троллейбусного управления и системы газоснабжения.

Сегодня, 1 октября, по данным от мэра Горловки, в городе в результате обстрелов ранее были обесточены 18 трансформаторных подстанций, большая часть которых находится в Зайцево. Также 249 абонентов в Зайцево и Майорске остаются без газоснабжения.

Кроме того, проблемы с газоснабжением в городе есть в поселках Октябрьский (23 дома в частном секторе), Бессарабке (1 абонент), Стальсбыт (18 абонентов), поселке шахты Гагарина (21 квартира и 16 домов в частном секторе). В отчете Приходько указывается, что коммунальщики не могут восстановить газоснабжение из-за отсутствия жильцов в этих домах.

На маршруты общественного транспорта в Горловке вышли 6 трамваев и 8 троллейбусов.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт