В одном из горловских поселков автоматически отключилось газоснабжение из-за работы газовых котлов

В поселке Октябрьский с 18:00 субботу, 24 сентября, было отключено газоснабжение. Из-за резкого увеличения потребления газа из-за газовых котлов на газораспределительном пункте в поселке сработала автоматика и газоснабжение было прекращено. Об этом на своей странице в «ВКонтакте» сообщил мэр Горловки Иван Приходько.

По его данным, сейчас без газа остаются около 300 потребителей — подача топлива прекращена 63 абонентам многоквартирных домов и 247 абонентам частного сектора.

«Специалисты Горловского управления ГК «Донбассгаз» в срочном порядке выехали на место происшествия для принятия необходимых мер по ликвидации аварийной ситуации. Сегодня, на 9:00 часов утра, в работах предшествующих пуску газа задействовано свыше 30 человек и 2 ед. техники», — рассказал Приходько.

Он отметил, что к концу дня энергетики планируют полностью восстановить газоснабжение во всем поселке. Также Приходько призвал местных потребителей следовать технике безопасности и перекрыть краны перед газовыми приборами и присутствовать в своих жилищах в период проведения работ, предшествующих пуску газа.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *