Захарченко призвал Украину подписать соглашение о разведении сил сторон на линии разграничения

Руководитель самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко призвал представителей Украины в подгруппе по безопасности на переговорах в Минске подписать соглашение о разведении сил сторон конфликта. Свое мнение Захарченко выразил в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы все-таки приверженцы Минских соглашений, мы действительно хотим мира. Завтра, во вторник, в Минске пройдет встреча контактной подгруппы по безопасности. Вопрос, который там будут обсуждать, — это подписание документа, регламентирующего разведение подразделений на линии соприкосновения. Я рекомендую Киеву подписать этот документ, который практически согласован, и не вносить дополнительные правки и всякие изменения, которые они постоянно делают», — сказал он.

Соглашение об отводе сил сторон конфликта на Донбассе обсуждается на переговорах в Минске с конца июня. По данным СМИ, уже был согласован отвод сил и вооружения из района Золотого (Луганская область) и Петровского (Донецкая область). Проблемным остается участок в Станице Луганской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также