В Зайцево в результате обстрела повреждены 10 домов, поселок обесточен

В подконтрольной ДНР части поселка Зайцево в результате ночного обстрела были повреждены как минимум 10 частных домов. Об этом в комментарии ДАН сообщила представитель местной администрации Ирина Дикун.

«Ночью стреляли сильно. В результате обстрелов повреждения получили не менее 10 домов по улицам Багрицкого, Карбышева, Полетаева и Магнитогорская. При этом в дом на улице Магнитогорской зафиксировано прямое попадание, – сказала она. – Кроме того были повреждены линии электропередачи. На данный момент поселок полностью обесточен», — сообщила она.

Она уточнила, что данные о повреждениях еще уточняются. Всего, по данным агентства ДАН, власти ДНР зафиксировали 300 обстрелов за последние сутки.

В то же время жители Горловки в ночь с 13 на 14 сентября сообщали о выстрелах из тяжелого вооружения, в том числе танков и минометов из города с 22:00 до 1:00, после выстрелов было слышно разрывы в районе Зайцево. Около 2 часов ночи жители услышали прилеты на северо-западе города.

Кроме того, около 20:20 мэр Горловки Иван Приходько сообщал о 10 прилетах минометных снарядов в район здания школы в Зайцево, где базируются ополченцы ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также