Захарченко поставил задачу отремонтировать дороги в Горловке до конца года — Приходько

Руководитель ДНР Александр Захарченко поставил задачу новому мэру Горловки Ивану Приходько отремонтировать основные магистрали дорога до конца года. Об этом сам городской глава рассказал в комментарии министерству информации ДНР.

«Со следующей недели начинаем делать дороги. Мы надеемся, что получится, работать мы начали. Сосредотачиваемся на проездных дорогах общественного транспорта. Безусловно, очень много нареканий — и они справедливы, тут даже обсуждать нечего — по межквартальным и дворовым дорогам, но люди должны понять, что нужно сделать основные магистрали, где ходит общественный транспорт», — заявил Приходько.

Он пояснил, что первыми для ремонта выбрали дороги, по которым ходит общественный транспорт, потому что автобусы из-за плохих дорог ломаются. Приходько пообещал выполнить требование Захарченко отремонтировать эти дороги.

Ранее в Горловке проводился осмотр дорожного покрытия на маршрутах, соединяющих районы города, а также дороги к поселкам Зайцево и Гольмовский. Основной объем работ запланирован на 3-4 кварталы.

Объезд основных магистралей Горловки работниками КП «Автодор» / Фото: мэрия Горловки
Объезд основных магистралей Горловки работниками КП «Автодор» / Фото: мэрия Горловки

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *