Микроавтобус российского депутата Милонова обстреляли в Горловке

Микроавтобус депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова в Горловке был обстрелян украинскими военными «в мирном гражданском квартале». Об этом российский депутат, ранее объявивший, что едет с гуманитарной миссией на Донбасс, рассказал в своем фейсбуке.

«Укрофашисты сегодня изрешетили наш микроавтобус в Горловке. Взять бы пару наших либерастов и укрофанатов да и ткнуть их свиными рылами в пробоины от мин. КРОВАВЫЙ кондитер Параша должен нам микроавтобус», — поделился мыслями Милонов.


В комментарии «Радио Балтика» Милонов сообщил, что он сам не находился в микроавтобусе, так как уехал раньше.

«Попало не туда, где сидели люди, но там, где людей не было, всё прошило насквозь. Изрешетили наш автобус — стреляли из гаубицы, 122-х, тяжёлого вооружения. Накрыли нас не на передовой, где боевые столкновения не прекращаются которые сутки, а в мирном гражданском квартале», — рассказал он.

Несмотря на то, что Милонов заявляет об обстреле микроавтобуса из гаубиц и другого тяжелого вооружения, судя по характеру повреждений на фотографиях депутата, машину обстреляли из стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также