Vodafone занимается восстановлением связи в Горловке

Технические специалисты компании Vodafone (МТС-Украина) занимаются восстановлением мобильной связи в Горловке, которая пропала с вечера, 13 августа. Об этом TGorlovka сообщили в службе поддержки украинского мобильного оператора.

«Нам специалисты сообщили, что сейчас наблюдается массовая сложность со связью в Горловке. Сейчас проводятся работы по поводу устранения этой проблемы», — рассказали в службе поддержки абонентов.

Мобильная связь оператора Vodafone (МТС-Украина) в Горловке пропала около 22:00 в северных районах города из-за повреждения ЛЭП 6 кВт в Никитовском районе города. В этот момент была гроза, а также шел бой на окраинах города. По информации мэра Горловки Ивана Приходько, ЛЭП была повреждена обстрелом.

На момент публикации заметки, проблемы со связью в Горловке наблюдаются в жилмассиве Комсомолец (частично), Строителей (частично), 245 квартале, поселке шахты 19-20, Штеровке, поселке шахты Ленина, в центре города, Калиновке, Никитовке, Новогорловке (частично), поселке Румянцево.

Vodafone (МТС-Украина) — единственный украинский мобильный оператор в Горловке. Уже несколько месяцев в городе практически отсутствует связь lifecell. В то же время оператор властей ДНР «Феникс» в Горловке работает без перебоев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также