В мэрии объяснили, как горловчанам оплачивать счета за отопление после национализации ЧАО «Горловсктеплосеть»

Власти Горловки объяснили, как бывшие клиенты ЧАО «Горловсктеплосеть» должны оплачивать счета за отопление после национализации предприятия в пользу ГП «Донбасстеплоэнерго». Соответствующее уведомление опубликовано на сайте мэрии Горловки.

С 1 августа все платежи, а также задолженность за отопление бывшие клиенты ЧАО «Горловсктеплосеть» должны переводить на счета СП Производства «Уголек» ГП «Донбасстеплоэнерго» — компании, которая является официальным отделением государственного предприятия в Горловке.

Оплатить отопление можно через отделения ЦРБ ДНР на счет 26002633400700 (для физических лиц) или на счет 26009633400800 (для юридических лиц и ФЛП), либо в отделениях «Почты Донбасса», либо в кассе СП «Уголек» по ул. Ушева, 1.

По всем вопросам следует обращаться в абонентский центр СП Производства «Уголек» ГП «Донбассэнерго» по ул. Ушева, 1 или по одному из телефонов: 4-41-01, 56-42-12, (095) 338-55-85.

В мэрии Горловки отметили, что деньги, переведенные на счета ЧАО «Горловсктеплосеть» или через кассы национализированной компании, не будут переводится на лицевые счета абонентов.

Фото на обложке: Игорь Иванов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также