Чиновники Горловки начали заводить аккаунты в социальных сетях

Горловские чиновники, как ранее обещал мэр Горловки Иван Приходько, начали заводить аккаунты в социальных сетях. Сам же Приходько является активным пользователем Фейсбука — его посты набирают по несколько сотен «реакций».

Первой среди горловских чиновников аккаунты в соцсетях завела начальник управления образования Горловки Мария Полубан. У нее появилась страница в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках». Контент на всех страницах дублируется.

Кроме того, жители Горловки заметили наличие ошибок на страницах начальника управления образованием города — в твите должно быть слово «кампания».

Страницы в «ВКонтакте» и «Фейсбуке» завел глава Калининского района Горловки Игорь Толкачев. Также он открыл паблик Калининской районной администрации в «ВКонтакте».

Руководство Центрально-Городского района Горловки ограничилось только группами районной администрации в «ВКонтакте» и в «Фейсбуке», в которых, впрочем, можно задать вопросы властям.

Администрация Никитовского района Горловки страницы в соцсетях еще не создала, но до прихода Приходько успела сделать сайт с новостями, который уже больше месяца не обновляется.

С приходом нового мэра, помимо чиновников, официальная страница в ВКонтакте появилась у мэрии Горловки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также