В ДНР за две ночи задержали больше 500 человек за нарушение комендантского часа

Полиция ДНР с 23 по 25 июля провела в подконтрольных самопровозглашенным властям городах очередную операцию «Ночной город» для выявления ДРГ и недопущения совершения преступлений и правонарушений в ночное время. Об этом сообщает пресс-служба МВД ДНР.

В ходе отработки полицейские ДНР задержали 529 человек за нарушение комендантского часа, еще 4 человека были задержаны по подозрению в совершении преступлений.

Были составлены 164 протокола о распитии алкоголя в запрещенных законом местах или нахождении в нетрезвом виде в общественном месте. Кроме того, были составлены 9 протоколов о мелком хулиганстве и 3 о злостном неповиновении полиции.

Сотрудники ГАИ составили 155 административных протоколов, 54 из них по факту вождения в нетрезвом виде, 43 автомобиля задержано за нарушения Правил дорожного движения.

Комендантский час в ДНР, в том числе в Горловке, действует с 23:00 до 5:00 каждый день. Местные власти могут устанавливать собственное время действия ограничения. Во время комендантского часа находится на улице могут только представители силовых структур и мирные жители с соответствующим разрешением.

Согласно законодательству ДНР, нарушение комендантского часа является административным правонарушением. МВД и МГБ ДНР могут задерживать людей за это на 14 суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также