Пропускные пункты на Донбассе возобновили работу после пожаров и обстрелов

КПВВ «Зайцево» и КПП «Станица Луганская» возобновили работу вечером 18 июля и с утра 19 июля продолжают работать в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Также в Госпогранслужбе сообщают об обстреле блокпоста «Майорск» сегодня ночью из гранатометов. По данным пограничников, в районе блокпоста диверсионная группа сепаратистов выпустила 4 выстрела из РПГ, после чего пограничники ответили огнем и отбили атаку. Пострадавших нет.

Ранее власти полностью закрывали КПП «Станица Луганская» и частично КПВВ «Зайцево» из-за обнаруженных в районе пропускных пунктов возгораний в полях. В Станице Луганской из-за пожаров начали взрываться мины.

За прошедшие сутки линию разграничения пересекли 24,3 тысячи человек и 4300 авто. Через КПВВ «Зайцево» — 6370 человек и 1100 транспортных средств, КПВВ «Марьинка» — 5470 человек и 1050 авто, КПВВ «Новотроицкое» — 6165 человек и 1310 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 3740 человек и 840 транспортных средств, через КПП «Станица Луганская» — 2650 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также