В ЛНР допустили участие отдельных членов «Оппозиционного блока» в выборах и праймериз

В местных выборах на подконтрольной ЛНР части Луганской области могут принять участие отдельные кандидаты-члены фракции Верховной Рады «Оппозиционный блок». Об этом на пресс-конференции в Луганске заявила заместитель руководителя администрации главы ЛНР Марина Филиппова.

«Вы знаете, два года не участвовать в жизни республики и два года не принимать участия в самое тяжелое время, когда мы республику восстанавливали и всячески прилагали все усилия, чтобы спасти наши людей. Явиться сейчас и участвовать в выборах, я думаю, они просто не имеют морального права приходить сюда, тем более от „Оппозиционного блока“», — сообщила она.


При этом Филиппова отметила, что представители «Оппозиционного блока» могут принять участие выборах и праймериз как самовыдвиженцы.

«Может, как личность, ну пусть попытается. Но вряд ли люди кого-то встретят с распростертыми объятиями — кого здесь не было в самое трудное время», — пояснила она.

Ранее власти ДНР и ЛНР неоднократно заявляли, что украинские партии, в том числе «Оппозиционный блок», не смогут учавствовать в местных выборах и праймериз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также