Число абонентов «Феникса» почти за год достигло 240 тысяч человек

Число активных абонентов оператора «Феникс» по данным на последнюю неделю составило 240 тысяч человек. Об этом в комментарии агентству ДАН сообщил министр связи самопровозглашенной ДНР Виктор Яценко.

«На данный момент количество активных абонентов „Феникса“ составляет более 240 тысяч. В связи с большим спросом стартовые пакеты отсутствовали на неделе в некоторых точках продаж, но в четверг их уже завезли в почтовые отделения», — сообщил Яценко.

TGorlovka.com составила график соответствия количества жителей подконтрольной ДНР территории (по данным Главстата ДНР на 1 июня 2016 года) и количества абонентов оператора.

Сколько_жителей_территории_ДНР_пользуется_«Фениксом»-_Человек_(тыс.)_chartbuilder

Власти ДНР запустили собственного оператора «Феникс» в тестовом режиме в июле 2015 года. С февраля 2016 года пользование сети стало платным, «Феникс» вышел из тестового режима.

Абоненты оператора могут звонить на номера внутри сети и на номера оператора ЛНР «Луганком». Из России можно дозвонится на «Феникс» с помощью специального номера-«коммутатора».

Внутри сети «Феникса» доступны sms-сообщения, а также в тестовом режиме работает интернет (заявленная технология — 2G). Ранее власти ДНР заявляли, что на номера оператора могут приходить sms от Webmoney, ВКонтакте, Telegram и других сервисов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также