В Горловке национализируют ЧАО «Горловсктеплосеть»

Все имущество компании ЧАО «Горловсктеплосеть» в Горловке будет национализировано властями ДНР и передано в государственное предприятие «Донбасстеплоэнерго». Соответствующее распоряжение № 489-р от 1 июля было подписано мэром Горловки Станиславом Кимом.

Согласно тексту указа, в городе будет создана комиссия по проведению инвентаризации имущества ЧАО, а после этого, в срок до 10 августа руководство компании должно передать на баланс ГП «Донбасстеплоэнерго» все инвентаризированное имущество.

Горловский блогер Никита Синицин в своем фейсбуке рассказал, что власти планировали национализировать ЧАО «Горловсктеплосеть» еще прошлой осенью, но решили дать предприятию провести отопительный сезон.

Не смотря на то, что начало отопительного сезона в 2015-2016 годах в Горловке было теплым — температура на улице не опускалась ниже -10° C, в марте жители города жаловались на проблемы с отоплением в большинстве районах Горловки, при этом проблемы пришлись на серьезное похолодание — тогда в городе было меньше -20° C.

 

Распоряжение главы администрации Горловки № 489-р от 1 июля 2016 года
Распоряжение главы администрации Горловки № 489-р от 1 июля 2016 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также