В Горловке произошла массовая драка работников ГАИ и ППС

Вечером воскресенья, 3 июля, на площади Победы в Горловке произошла массовая драка с участием работников ГАИ и патрульно-постовой службы полиции ДНР. Об этом сообщает сообщество Nova Gorlivka в фейсбуке.

По данным авторов, после празднования дня ГАИ пьяные работники автоинспекции отправились на площадь Победы, где их обнаружили сотрудники ППС. Между ними завязалась драка с применением оружия.

После драки ГАИшники отправились в приемного отделение травмпункта, где потребовали от медперсонала описать побои и выдать справки для обращения в полицию, но врачи потребовали для начала пройти освидетельствование на присутствие алкоголя в крови.

Из-за этого ГАИшники начали угрожать медикам, однако позже по звонку врачей в трампункт приехали ополченцы, избили пьяных работников ГАИ и увезли их в неизвестном направлении.

Источники TGorlovka.com, связанные с руководством медицинской сферы Горловки, подтвердили, что в травмпункт действительно обращались работники ГАИ. По словам собеседников издания, они угрожали медперсоналу оружием и рвали журналы приема пациентов. После звонка начальству их увезли.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *