УЗ разработала схему перевода в украинское предприятие работников железной дороги в ДНР

«Укрзализныця» разработала схему перевода работников ГП ДНР «Донецкая железная дорога» в украинское ПАО «ДонЖД». Представители ПАО провели собрания с работниками некоторых станций, находящихся на подконтрольной ДНР территории, на которых разъяснили процесс перевода. Об этом TGorlovka.com сообщили источники, близкие к железнодорожным перевозкам.

Первыми перевод в компанию осуществляют руководители и бухгалтеры, после чего работники подразделений могут написать заявление на перевод в ПАО «Донецкая железная дорога». При этом, вероятно, после завершения процесса перевода, в ПАО может произойти реорганизация.

Погашение долга по зарплате с февраля по май будет происходить постепенно в течение нескольких месяцев с выплатой зарплаты за прошедший месяц. Работникам украинского ПАО будут оплачиваться больничные, но только при наличии документов с украинской печатью.

По данным TGorlovka.com, руководители структурных подразделений железной дороги и бухгалтеры должны были подать документы на перевод в ПАО до 27 июня. Когда будет завершен процесс перевода руководителей и когда начнется перевод работников ГП ДНР в украинское ПАО неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также