В Зайцево открылся пункт украинской полиции

В подконтрольной ВСУ части поселка Зайцево заработал пункт Национальной полиции Украины. Он подчинен Бахмутскому отделу полиции и находится в в волонтерском штабе в поселке. Это стало возможным после присоединения Зайцево к Бахмутскому району Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«На линии боевых действий будут работать опытные правоохранители, задача которых — наладить постоянную работу полиции, обеспечить оперативное реагирование на сообщения граждан и оказывать помощь населению», — рассказали в полиции.

Также задачей полицейских, по словам начальника Бахмутского ОП Владимира Гончарова, будет являться противодействие терроризму, выявление членов ДНР и их пособников, выявление и пресечение нелегального оборота оружия.

После инструктажа полицейских руководителями, в новом отделении впервые за 2 года состоялся прием населения, на котором присутствовали 30 мирных жителей. Люди задавали вопросы о бытовых проблема, в том числе по поводу транспорта для проезда в Бахмут.

Полицейские заверили, что будут способствовать решению этих вопросов и, в частности, готовы предоставлять свои автомобили для срочных поездок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также