Очевидцы рассказали подробности случившегося на блокпосте ДНР в Майорске

Очевидцы в соцсетях рассказали подробности обстрела блокпоста ДНР в районе Майорска, о котором ранее сообщал Эдуард Басурин. TGorlovka.com собрала сообщения местных жителей.

«Ехала в это время в автобусе. Стреляли ДНРовцы: один раз чем-то тяжелым и много очередей из автоматов. Прямо с дороги, спиной к проезжающему автобусу. Метрах в 200 стояли 2 машины ОБСЕ вместе с ополченцами. На заправке стоял «Эталон» с пассажирами — никакой суматохи не было. Ждали проверку паспортов. Скорее всего могли попасть в ополченцев. Но автоматом с украинского поста в Майорске нереально стрельнуть на блокпост ДНР», — рассказала горловчанка Алина.


«Мы уже стояли в очереди на основной БП. Люди, пришедшие с нулевого говорили, что обстрел, им сказали лечь на землю, все переруганные. Потом через какое-то врем ехала скорая с мигалками», — пишет местный житель Александр.

«Посты работают, был обстрел, с 14 часов посты не работали, но уже всё работает. Машины поехали, люди пошли. Сами там между БП застряли и ждали пока настреляются и начнут пускать... В соседнем автобусе даже бутылку открыли и всех угощали», — рассказал горловчанин Алексей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также