Разновидности дистанционных держателей

Ремонт

Различные элементы декора, таблички, постеры и иные элементы могут выглядеть значительно привлекательнее и солиднее вместе с дистанционными держателями.

Для изготовления крепежа применяется металл. Изделие имеет вид трубки, на одном из концов которой находится внутренняя резьба для ввинчивания декоративного зажимного болта, на втором конце – монтажное отверстие.

От длины трубки будет зависеть расстояние между поверхностью стены и крепящейся панелью. Благодаря этому удается добиться эффекта парения объекта в воздухе.

Зачастую дистанционные держатели изготавливаются цилиндрической формы. В большинстве случаев в качестве материала выступает нержавеющая сталь или различные цветные материалы, которые покрываются гальваническим слоем или полиэфирной эмалью.

У держателей серии YD648 на одном конце имеется внутренняя метрическая резьба М8 и М10, с другой стороны расположено крепежное отверстие диаметром 0,5 см. Благодаря этим держателем можно обеспечить отступ от стены в диапазоне 1,5-2,25 см.

 

 

Тем не менее не всегда хватает длины стандартного держателя. В таком случае можно использовать доборные втулки для сборки модульных панно YD648B. С их помощью можно обеспечить больший отступ или же дополнительно закрепить промежуточную панель. Используя доборы нужно внимательно проверять соответствие диаметров резьбы.

Если есть необходимость закрепить достаточно тяжелую конструкцию, то можно использовать держатели серии YD648Iron. Они изготавливаются из цельного прута, что обеспечивает большую надежность. У этих держателей внутренний диаметр, как и у предыдущих.

 

 

 

В подобной конструкции вместо втулки можно применять шпильку М8. Ее следует закрепить в стене, например, используя химический анкер. Данный вариант крепления обеспечит высокую надежность.

Держатели серии YD648E также могут выдержать серьезные нагрузки. Их особенность в том, что они полнотельные. Можно выбрать из нескольких размеров диаметров: 2,5, 3 и 4 см. С этими держателями можно обеспечить отступ 2-14,5 см. Благодаря предусмотренной в конструкции усиленной установочной шайбе держатель можно крепить к стене при помощи анкера. Серия YD648E – это дистанционные держатели для стеклянных перил.

Для серии YD648K-12 характерна коническая головка.

YD648F – это дистанционные держатели из стали квадратного сечения. Их длина может быть трех вариаций – 2,5, 3,5 и 4,5 см.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

Adblock
detector