Кухни Cesar: основные особенности и характеристики

Кухни Cesar Мебель

Во время выбора кухни стоит обращаться только в проверенные компании с большим опытом. Если вы ищите мебель высокого качества, то обратите внимание на итальянские кухни в Москве. Мебель из Италии славится своей красотой, роскошью и отменным качеством.

Кухни Cesar – одна из них. Фабрика осуществляет работу уже более 40 лет и заработала авторитет во всем мире. Санте Честеро – основатель компании. Название произошло от инициалов основателя мебельной фабрики. Над проектированием трудятся известные дизайнеры с отменным вкусом. Представлено две большие линейки мебели: классические и современные. Обратите внимание, что независимо от выбранной модели , вы получите мебели высокого качества, отличающуюся безопасностью в эксплуатации. Это связано с тем, что изготовляется вся продукция по европейским стандартам качества.

Изначально компания Cesar выпускала только готовые комплекты мебели. Сегодня же можно выбрать различные варианты гарнитура, оттенки и другие характеристики комплектов. Есть два основных направления: классическое и современное. К основным особенностям современной кухни можно отнести:

  • Каркасы мебели изготовляются из качественных водонепроницаемых материалов. Обычно толщина их составляет 18 мм;
  • Все используемые панели изготовляются из нетоксичных материалов;
  • Практически все современные кухни имеют высококачественные механизмы Bluemotion. Ящики выдвигаются полностью для удобного ухода за кухонным гарнитуром;
  • Ящики отлично справляются даже с сильной нагрузкой. Они выдерживают более, чем 50 кг;
  • Кухня Yara и Elle – это современные кухни от Cesar, которые отличаются богатым оформлением и высоким качеством. Толщина фасадов составляет 2,5 см. Они отличаются стойкостью к влаге, имеют практичные встроенные ручки. Фасады имеют шпонированную поверхность. Шпон изготовляется на основе сосны, тика, ореха. Выбрать можно разные оттенки поверхности;
  • Кухня VIP имеет достаточно высокую стоимость, так как изготовляется из дорогих пород дерева. Обычно применяются: черное дерево macassar, эвкалипт, олива.

Классические модели

Сегодня они менее популярны, чем современные, но остаются роскошными и оригинальными. Такие кухни отлично подойдут для спокойного, классического интерьера. Пример классического стиля – кухня Etoile. Она отличается богатым дизайном, с элементами декоративной резьбы, покрытия имеют красивую шелковую лакировку.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

Adblock
detector