Villa Rosenlunda в Швеции

Дизайн

Вилла Rosenlunda расположилась в живописном месте в Швеции, на берегу озера Меларен. Вилла расположена в Дротнингхольме (Drottningholm, что значит «остров королевы») — дворцовый комплекс в Швеции, к западу от Стокгольма. Место настолько живописно и прекрасно, что с 1991 года было включено в всемирное наследие ЮНЕСКО.

Вилла имеет впечатляющие размеры и очень выигрышно смотрится на фоне остальных резиденций. Благодаря тому, что дом расположился непосредственно на берегу озера и из дома отрывается невероятно красивый пейзаж, в задней части дома сделали не одно и не два, а целых три патио, где можно отдохнуть, отобедать или просто приятно провести время.

Так же, владельцы сделали себе импровизированный пляж, с песком и шезлонгами, поэтому в особенно жаркий день можно окунуться в чистейшее озеро. Столь впечатляющий пейзаж и немыслимой красоты природа вдохновили дизайнеров на создание такого дома с классическим дизайном в провинциальном стиле.

Большие окна открывают прекрасный вид, что зрительно стирает границы между внутренним и внешним пространством. Снаружи есть прекрасный сад и дворик, а также несколько зон, для отдыха.

Интерьер в доме по-особенному прост, но при этом довольно изящен и выглядит очень дорого. Благодаря некоторым деталям в интерьере, таким как: шкура животного на полу, камин в гостиной и спальне, декоративные лампы, предметы старины, интерьер становится не только интересным и оригинальным, но и стильным. Интересным ходом стало смешение стилей. Так, например, старинный столик сочетается с современной мебелью, камин гармонирует с модными светильниками на потолке, которые являются основным источником света в доме.

Так же стоит отметить, что винтажное кресло отлично сочетается с современным письменным столом. Такие мелкие детали как: вазочки, кувшинчики и подсвечники, разбавляют интерьер и придают ему немного загадочности. Отдых может быть как активным, так и умиротворяющим.

Образ жизни может быть разнообразным, от сельской идиллии на берегу озера, до плавания на собственном пляже или верховой езды на конюшне, которая находится в 10 минутах от виллы. Для кухни и ванной комнаты использована керамическая плитка Bardelli Color.

Спасибо за внимание к нашей статье. Мы будем и дальше стараться находить для вас интересные проекты.

Источник: Журнал ARTCER

Единственный журнал о керамической плитке на русском языке

Сайт: https://www.artcer.ru

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

Adblock
detector