Матовая пленка для авто

Матовая пленка для авто

Оклейка или покраска кузова? Окраска в матовый цвет кузова машины включает в себя несколько нелёгких задач. Для перекрашивания потребуются специальные условия, а также хороший специалист. Казалось, выбрать цвет, пустяковое дело. Но, как выяснилось, для подбора необходимого цвета используется дорогостоящее оборудование. Также должен выполняться определённый способ нанесения краски — источник madwrappers.ru.

И в конечном счёте, процесс высыхания краски требует времени. Соблюдение этих требований сделает перекраску машины в матовый цвет занятием, которое не каждому будет по карману.

Оклейка матовой плёнкой имеет больше плюсов, чем покраска

Во-первых, выбор оттенка у автолюбителя не займёт много времени. Цвета матовой пленки остаются стабильными. Однако, может возникнуть ситуация, при которой произойдёт частичная замена винила, это так называемый износ. Удостовериться в том, что наклеена качественная плёнка, позволит почти стопроцентное соответствие цвету. Раньше, цветовая палитра была ограниченной. Однако, на сегодняшний день,существует множество оттенков матовой плёнки для кузовов автомобилей, такие как: золотистый, серебристый, перламутровый, пастельный и другие тона.


Во-вторых, обтягивание кузова в матовый винил не нуждается в дополнительных условиях, достаточно вымыть и высушить бокс. Для обтягивания кузова плёнкой не требуется опытный специалист. Следовательно, стоимость этого процесса уменьшается, по сравнению с перекрашиванием. Поэтому, для стайлинга кузова автомобиля виниловая матовая пленка будет являться замечательным материалом.

Виниловую глянцевую пленку применяют владельцы техники для повышения эффективности оклеиваемой поверхности авто. После оклеивания кузов машины смотрится отлично!

Современная глянцевая пленка придает конструкции значительное отражение. Эффект от покрытия виден сразу же. Лакокрасочные виды покрытий в сравнении проигрывают в результативности. Применяемый глянцевый винил автомобилю придает блеск, такой, который нельзя получить при применении полировки, специальной краски, прочих материалов или средств.

Стоимость глянцевой пленки лояльная, доступная для любого автолюбителя. Дефицитом она не является. Глянцевый автовинил продается давно. При приобретении материала автолюбителю следует правильно подбирать характеристики его и свойства, покупать только у представителей торговли с высокой репутацией. Стоимость товара не главный ориентир, важно качество! Глянцевая пленка может на кузове скрыть мелкие царапины, прочее. Ведь поверхность кузова целая и невредимая!

Качественная оклейка защитной полиуретановой пленкой начинает постепенно ценится опытными потребителями.

Защитная прочная пленка выполнена из высококачественного полиуретана. Она дает самый наилучший метод сохранения лакокрасочного слоя на нынешний день. Самое основное достоинство выполнения оклейки защитной плёнкой приводит к защите от сколов, но и от маленьких потертостей при аварии и царапин.

​​​​​​​

Пленка выбирается толщину 200 микрон, что дает возможность ей амортизировать, тем самым оберегая окраску.

Из чего складывается цена оклейки?

Покрытие полиуретановой плёнкой автомашины в Москве – не дешевое дело, на это решится не любой владелец автомобиля. Но услуги по применению такой плёнки востребованы все больше, так как выгода данной процедуры постоянно оправдывает желания покупателей. Мы применяем лишь материалы самого высочайшего свойства, а стоимость услуги у нас чрезвычайно даже конкурентоспособная.

Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Adblock
detector