Желаете управлять собственной иномаркой?

Желаете управлять собственной иномаркой?

Многие украинские автолюбители связывают свои возможности при покупке авто только с местным вторичным рынком. Возможно, так проще выбрать машину. Но вряд ли она будет отвечать желаемым характеристикам. Гораздо лучше вариант и дешевле – купить за рубежом. В этом поможет компания Carfast.express.

Преимущества сотрудничества со специализированной компанией

Помощники с солидным опытом занимаются с каждым заказчиком так, как будто выбирают автомобиль для себя. Помогают найти подходящую модель, проверяют ее, предлагают свои варианты. Компания Carfast.express – это сертифицированный дилер, поэтому у сотрудников есть возможность участвовать в торгах любых автоаукционов.

Выгоды от обращения в компанию Carfast.express для автолюбителей:

  • уверенность в том, что не придется потом ездить на «утопленнике» или «кукле»;
  • профессионалы полностью курируют сделку от начала и до завершения. Никто заказчика не бросает на полпути;
  • организация доставки авто в Украину;
  • помощь с таможенной очисткой и сертификацией;
  • восстановительные работы;
  • помощь в постановке на учет и получении украинских номеров;
  • точный просчет по стоимости каждого этапа сделки.

Заказчик заблаговременно проинформирован обо всех нюансах, ценах, ассортименте. Никаких неприятных сюрпризов. Все детали оговариваются заранее и только потом принимают решения.

Особенности таможенного оформления авто из США в Украине

Доставка и растаможка способны очень напугать потенциальных клиентов своей продолжительностью. Однако если этим занимаются сотрудники Carfast.express, процесс движется в разы быстрей. Раньше таможенное оформление занимало и две недели. Но сегодня этот процесс ускорен, есть специальные центры, которые этим занимаются, поэтому растаможить автомобиль из США удастся в течение нескольких дней.

Магазин запчастей https://massive.ua/ давно работает для украинских автолюбителей, которые отдают предпочтение деталям высокого качества, с документами и гарантией. Компания Massive с каждым днем расширяет ассортимент. Предусмотрена доставка комплектующих по разным украинским городам.

Значительно упрощает ситуацию с растаможкой таможенный брокер. Этот специалист заключает договор с владельцем американского авто и лично подает все документы в соответствующие органы. Таможенники охотней решают все вопросы именно с брокерами. Компания Carfast.express предложит отличного брокера, который недорого решит все вопросы с оформлением машины.

Авто из США

Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Adblock
detector