5 советов по выбору рисунка для натяжного потолка с фотопечатью

Дизайн

Многие люди, увидев натяжное потолочное перекрытие с фотопечатью, отмечают, что это довольно необычно. И реально сейчас есть некоторые методики фотопечати для натяжного потолочного перекрытия, они позволят изобразить различные изображения или узоры, которые подойдут для оформления жилья.

Выбор материала с фотопечатью – очень важное решение. Нельзя чтобы потолочное перекрытие смотрелось очень назойливым или тяжелым для восприятия, но также это должно быть заметно, эффектно и пестро. Если владельцам захотелось создать декоративное потолочное перекрытие, то им следует вначале обратить внимание на рекомендации специалистов по подбору орнамента для расположения на потолочном перекрытии.

Подбор изображения

  1. Безусловным лидером рейтинга фотографий для печати на натяжном потолочном перекрытии следует назвать небо. К тому же в этом случае можно выбрать не только голубое небо практически без облаков, но и белые облака на фоне синевы, и небо ночью, и синие тучи, и тучи приближающегося ливня. В этом случае каждый определяется персонально.
  2. Далее по известности следует выделить фото соцветий: орхидеи, тюльпаны, маргаритки, лилии и даже фантазийные изображения соцветия. В этом случае нет какого-то определенного правила или рекомендации по подбору фото. Важно только чтобы соцветия на потолочном перекрытии органично смотрелись с другими предметами оформления.
  3. Узоры, графические абстрактные линии и орнаменты тоже распространены, среди желающих сотворить оригинальное оформление. Порой это симметричный рисунок, который располагают около светильника посередине. Кому-то может понравиться изогнутая ветвь, которая будет располагаться в углу над диваном или иной отмеченной зоной. Натяжное потолочное перекрытие с рисунком-орнаментом подойдет даже для рабочего места.
  4. Изображение фресок и разнообразных сводов соборов также часто используются в оформлении. Рисунок лепнины на потолке зрительно создаст чувство величавости комнаты. Но такой потолок нужно будет оформить широкими багетами по краю.
  5. Пятое место же занимают сразу пару тем – это и капли воды, и космические предметы, и бабочки, и витражи, и древние карты земли.

При подборе рисунка для фотопечати на потолочном перекрытии, следует обратить внимание на чтобы оно хорошо смотрелось с разных точек. То есть, у фото не должно присутствовать четко выраженного низа или верха. И если от двери оно смотрится хорошо, а при просмотре от окна оно выглядит вверх ногами, то этот вариант неподходящий.

Натяжное потолочное перекрытие с фотопечатью станет отличной возможностью обратить внимание на оригинальность и уникальность оформления. Помимо прочего они предоставят возможность вообразить себя там, где хочется, позволят ощутить свою мечту вблизи, прямо у себя в комнате.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

Adblock
detector