Самые выгодные предложения для туристов в октябре

Многие туристы отправляются на отдых в летний период, игнорируя осенние месяцы. Но осень — это прекрасное время для отдыха, которое подарит массу впечатлений и сэкономит бюджет.

Выгоды осеннего отдыха

На многих курортах температура воздуха и воды снижается, но это не всегда плохо. В некоторых местах она настолько жаркая, что посетить страну можно только осенью. Это даст возможность лучше изучить исторические памятники и осмотреть природные достопримечательности.

В это время поток туристов значительно уменьшается, а цены на туры падают, что делает путешествие менее затратным.

Турция

Курорты этой страны готовы принимать гостей круглый год. Хорошо продуманная система отельного отдыха предусматривает множество услуг внутри отеля, которые смогут компенсировать отсутствие горячего солнца. Температура  воздуха доходит до +23 градусов. Бассейны в отелях часто наполнены морской водой, а дополнительные услуги в виде спа-процедур отвечают всем потребностям отдыхающих. Цены на туры в октябре начинаются от 16 000 рублей за одного человека.

ОАЭ

Это отличное направление для любителей горячего моря. В это время там устанавливается температура воздуха, которая позволяет с комфортом отдыхать на море, без изнуряющей жары. Температура воды не опускается ниже +27 градусов, а воздух прогревается примерно до +35 градусов. В отелях предоставляется большое разнообразие дополнительных услуг по разным направлениям. В это время в Эмираты можно уехать по цене от 23000 за человека.

Марокко

Здесь очень развита экскурсионная программа. Но, что касается пляжного отдыха, то он лучше подходит для тех, кто любит загорать. Температура воздуха может доходить до +30 градусов, а вода прогревается только до + 20 градусов. Посетить Марокко можно от 34000 рублей за человека.

ГОА

В октябре заканчивается сезон муссонных дождей и вся природа расцветает пестрыми красками. Вода в октябре прогревается до +28 градусов, а воздух до +32 градусов. Индийские блюда, богатая экскурсионная программа и теплое море доступно по цене от 22000 рублей. Но чтобы попасть в эту страну придется позаботиться о визе.

 

Октябрь — это месяц, в который не стоит отказывать себе в зарубежных поездках. Многие курорты оснащены современными отелями, которые смогут обеспечить незабываемый отдых, даже несмотря на низкий туристический сезон.

 

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт