На трассе Горловка – Бахмут крупное ДТП. Погибли 3 человека, семеро ранены

В районе подконтрольного правительству Украины села Зайцево на трассе Горловка – Бахмут утром в пятницу, 27 июля, произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. В результате столкновения погибли три человека, еще семеро получили травмы и были госпитализированы в больницу. Об этом TGorlovka сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

«Столкновение автомобилей „Рено“ и „Опель“ произошло сегодня около 10 утра на трассе Горловка – Бахмут. На месте работают полицейские», — сообщили в ведомстве.

Среди госпитализированных — водители обоих автомобилей. Трое погибших находились в автомобиле «Опель» и скончались на месте аварии в следствие полученных травм.

Как рассказали в Бахмутском отделе полиции, предварительная квалификация ДТП — ст. 286 ч. 2 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины.

Это не то Зайцево. В заметке говорится о селе Зайцево Бахмутского района Донецкой области, а не поселке Зайцево, частично включенном в состав Горловки.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Информационный портал, экспертное мнение и опыт